É com imensa satisfação que, a escola Agrícola La Salle, apresenta o segundo livro de autoria e apresentação desta instituição.
Trata-se de um compilado de projetos de caráter científico, tal qual o primeiro, lançado em 2013, desenvolvidos e avaliados nas dependências do Agro.
Neste segundo livro, intitulado “produção agropecuária”, o La Salle Agro procura destacar experiências, análises e apresentação dos resultados, nas áreas de:
•Culturas anuais;
•Olericultura;
•Fruticultura;
•Mecanização agrícola;
•Biogás;
•Avicultura;
•Bovinocultura;
•Piscicultura;
•Cooperativismo;
•Gestão.
O lançamento do livro acontecerá na biblioteca do “Agro”, às 20:00 horas, do dia 20 de novembro do presente ano. Para o evento, a escola convida os ex-alunos, participantes dos projetos, professores e toda comunidade educativa, bem como autoridades locais e o povo em geral.
É o Jeito La Salle de ensinar, aliando “pesquisa, produção e desenvolvimento”.